anak trauma makan pasca amandel bengkak

Bun,saya lg resah bgt ini,anak saya umur 4,5thn tiba2 trauma makan apapun pasca kena amandel bengkak.jd takut menelan.nasi ato apapun yg masuk mulut dikunyah doang trus dilepeh aja.terus terang sebagai mama aq tuh stress liat anak gak mau makan,badan nya makin kurus,krn cuma mau minum pediasure dan air putih ato minuman lain nya aja.pdhl sebelum nya dia anak yg makan apa aja mau.kuat makan malah.tolong bantu saya donk bun,manatau ada yg pernah ngalamin dan ada solusi nya.anakku dah seminggu gak mau makan apapun.

2 Các câu trả lời
5y trước

Kalo kata dokternya,amandelnya dah sembuh bun,jd gak terlalu serius.tapi psikis anakku yg kek nya jd trauma pas liat makanan kek lgsng stress