Cara menghilangkan ovt

Bun saya lg ovt bgt nih, hamil 11week jarang kram paling hanya nyeri pinggang dan cekit cekit diperut sesekali aja. Tapi karna pernah baca tntg djj yg tidak berkembang malah jadi kefikiran. Gmna ya bun cara menghilangkan ovt itu, udh coba di bawa santai tapi masih aja ada perasaan khawatir muncul😔

9 Các câu trả lời

sya juga bgtu keseringan lihat tiktok bnyk kasus yg bgtu .. 11 week itu udah GK bgtu skit nyeri pinggang,krm prut cmk dkit2 smpet panic.. setiap hri gk berhenti berdoa supaya baik2 saja cz juga ank pertama pasrah dan berserah saja SMA Allah ,Allah yg memberi Allah juga yg tau kita semoga dlm keadaan sehat tgl 13bln ini aq USG yg ke 2 semoga tdk ada apa2 amin .. semoga semua yg hamil dalam keadaan sehat semua dan Allah ijinkan semua ktmu smpek hpl nnti amin amin amin

1y trước

aaaamiiin.. ya allah.. aku juga skrng lagi ngalamin bund

kalo saya selama masih mncul gejala kehamilan ,payudara membesar dan puting lebih sensiitif sakit saat di sentuh, masih sering pusing , kdng masih terasa mual, nafsu makan udh mulai meningkat , nyeri2 kram di perut ringan dan pinggal ksng pegal2 saya merasa bersyujur berati adek didlm masih hidup dn dlm keadaan sehat mom .. saya khawatir nya jika saya kehilangan smua tanda kehamilan itu krna sudh oernh mngalaminya

saya juga sbelum jadwal usg kmrin ovt tpi pas udh tau janini sehat2 aja udh gak ovt lagi bun. usg peetma 6w6d masih kantung, ovt trus usg ke dua usia 11w6d janin berkembang baik Alhamdulillah gak ovt lagi. kata dokter selama kita pikirannya sehat insyaAllah baby juga seneng😊

Sepertinya hampir semua ibu hamil apalagi anak pertama spt itu bun 🥲 akupun seperti ituu, takut bgt . Cumaa aku paksa afirmasi positif, kasian adek kalo aku mikir aneh2 . Temen akupun jg gitu bun hamil anak pertamaa . At least ga sendirian ya bun wkwk

Ya ampun bun sama , apalagi klo misalnya pas ada hari ga mual sm skali atau ada hari payudara terasa baik” aja , malah semakin ada mual , payudara sakit , keram malah makin tenang bun

ku jg yg hamil skrg suka GT o. khawatir n panik hbs itu waktu kontrol dokter Alhamdulillah sehat semua jd lega dech fkiran 🤭

kayqnya sih gpp ya, karna sayapun jarang rasain kram perut lebih ke nyeri pinggang ringan dan ckit2 diperut aja

samaaa bun aku juga gituuu.. ovt grgr kmrn ada yg post kaya gitu. tp kita sehat bun Insya Allah 🤗🤗

sama bun saya juga. padahal uda usg seminggu yg lalu tapi rasanya pengen usg terus karna selalu ovt