pusing saat hamil

Bun saya lg hamil 8 mnggu nah skrang saya sakit kepala pdhal tensi saya normal aj 110 /70 saya tensi sendiri karna punya alat tensi d rmh..sakit kepala saat hamil it gk pp yah..trus obat apa yh yg bisa saya mnum buat ngilangin pusing

3 Các câu trả lời

Sdh cek HB bund? Kalo Hbnya normal mgkn ya bawaan janinnya.. Ato bunda dkasih penguat kandungan sm dokter?itu jg bikin pusing.. Q kalo pusing,dbawa merem aja.sebisa mgkn jgn minum obat..krn obat tdk menyembuhkan cm menghilangkan pusingnya sementara aja.

5y trước

Q minumnya rutin tiap hr..smp hr ini q udah31weeks sm skali g prnh bolong minum vitamin yg dr dokter..

Tp obat penguat kandungan memang bkin pusing kh...tp it gak pp buat janin nya kalo suka pusing..soalny ini hamil kedua saya yg pertama melahirkan prematur y gara2 lemah kandungan it bun..mknya saya yg ini jd suka parno an

5y trước

Ohh kalo saya mnumnya pagi...sbnarnya sih d suruhnya malam tp saya takunya kan pagi pasti bnyak kerjaan .entah nyapu atau lain2 takut aj kalo pendrahan atau apa..berrti nanti saya mnim ny malam aj yh sesuai ptunjuk dokterny biar gk suka pusing trus

Coba cek hb bun. Saya begitu soalnya. Hb rendah kadang tensi tetep normal