Apakah normal UK 27-28minggu janin posisi y masih sungsang kepala y belum dibawah...

Haiii Bun mau nanya ada yg samakah UK 27-28minggu janin belum kebawah kepala y sungsang gitu😥 jd kepikiran Bun kemarin USG posisi janinnya masih sungsang,gimana caranya biar janin bisa muter yah Bun apakah wajar UK segitu masih sungsang tolong bantu jawab donk bunda2🙏

5 Các câu trả lời

sama bun,,, saya usia 26 minggu USG semalam di bilang dokternya sungsang juga,,, tapi memang usia segitu anak nya masih puter2 terus,, 😁tapi di saran ni juga sering2 kita olahraga posisi sujud,, biar anaknya posisi nya pas nanti klw mendekati HPL

1y trước

930gr bun

wajar bund .. saya bahkan kmrin UK 32 w jg masih sungsang.. tp krna di anjurkan sering sujud sama miring kiri Alhamdulillah 36w udh mapan.. sering" sujud aja bund . soalnya klo usia sgitu emng masih suka muter"😂

1y trước

oh gitu ya Bun😁 soal y takut ga muter dd y makasih Bun🙏😊

normal keknya bun sya usia kandung an kepala udh di bawah, tp skrang udh 28weeks blm usg lagi, kyknya masih muter bayinya karna geraknya kdang di kiri kanan atas bawah terasa nya

1y trước

iya soalnya takut Bun kalo si DD ga kebawah kepala y😁

normal bgt bu sy aja 32 masih melintang, dokter blg smpe 35-36an masih muter ☺️

2y trước

oh gitu yah Bu😁 makasih Bu🙏semoga kita bumil sehat slalu & lancar sampai hari persalinan🤲🥰

Normal bgt Masih jauh dr hpl Masih bisa muter2 Banyakin posisi sujud bund

2y trước

Iyah makasih Bun🙏 saran y sehat bumil semua y🥰