Lg galau anak masih kecil

Bun, saya lahiran 30 Oktober 2021..slesai nifas 31 Desember 2021. Pas tgl 19 Januari 2022 keluar darah (antara mens atau masih nifas?) Slesai 6-7hari. Nah bulan Februari ini blm menstruasi. Apakah saya telat mens, atau emang mens tidak teratur selama menyusui bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya lahiran 23 oktober smpe skrng blum haid mlah. tpi hb baru kmrn pas anak 4 bln selesai di kb dulu. dulu anak pertama pdhl 40 hari trus lngsung haid

3y trước

cus nunggu haid lngsung kb menghindari kebobolan.