Lg galau anak masih kecil

Bun, saya lahiran 30 Oktober 2021..slesai nifas 31 Desember 2021. Pas tgl 19 Januari 2022 keluar darah (antara mens atau masih nifas?) Slesai 6-7hari. Nah bulan Februari ini blm menstruasi. Apakah saya telat mens, atau emang mens tidak teratur selama menyusui bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

testpack dlu ya bu, pastikan hamil/tidak krn ga bs ditebak2. kalo trnyata negatif kemungkinan mmg krn hormon menstruasi nya blm stabil karna masih menyusui

3y trước

segera ber KB ya buu

saya lahiran 23 oktober smpe skrng blum haid mlah. tpi hb baru kmrn pas anak 4 bln selesai di kb dulu. dulu anak pertama pdhl 40 hari trus lngsung haid

3y trước

cus nunggu haid lngsung kb menghindari kebobolan.