kontraksi atau bukan

Bun , saya lagu hamil 38 week . Dari tadi siang pinggang sama perut saya nyeri kayak mau haid . Tapi nyeri nya sebentar timbul , sebentar hilang , saya jadi bingung bun , ini tanda2 mau lahiran atau gx ya . Soalnya belum keluar lendir campur darah . Tolong dijawab ya bun , soalnya saya blm berpengalaman

2 Các câu trả lời

Sama bgt kaya aku bun. Ini aku juga lg ngrasain hal yg sama. Aku juga 38w. Mudah2n kita semua sehat yaa. Kalau pun ini tanda2 mau lahiran mudah2n lancar. Amiin

kontraksi palsu itu bun, tapi kemungkinan sudah mendekati persalinan. dipersiapkan aja ya bun, jgn sampe sendirian yaaa, minta temenin terus di rumah😊

5y trước

Iy bun . mksih ya bun 😊