Kesel sama suami

Bun, saya lagi kesel bgt sama suami. Kemarin dia lg sama temennya sampe malem Jam set 9 an lah baru pulang. Posisi saya tinggal sama mertua, trus pas udh pulang eh dia pergi lagi katanya nemenin temen dr karawang nyari penginepan. Bumer juga udh bilang jangan malem" pulangnya, eh pas saya wa sampe set 2 belum juga pulang. Pas saya wa baru dia bilang iya bntar lagi pulang, wajar gasih bun saya kesel dia keluar sampe larut malem bgt. Mentingin temennya gitu dripada istri sama anaknya 😔

11 Các câu trả lời

wajar Bun.. soalnya saya kalo suami keluar main game sama temennya.. jam 11 blm balik udah saya tlpin.. kalo udah males saya diemin paling dia balik jam 11.30 tapi tetep saya kesel.. wkwkwkwk.. efek tinggal sendirian.. padahal keluar juga blm tentu sebulan 2 kali.. 😂 skrg lagi hamil.. udah ga pernah main.. karna dia beli PS sendiri sama monitor.. 😂😂😂 biar lah penting dirumah.. dari pada ditinggalin main.. 😂 namanya perempuan ya Bun.. pasti pengen suami ada waktu luang buat quality time sama kita.. apalagi udah punya anak kan jrang bisa keluar.. ya wajar ja si.. pengen ditemenin 😂

Wajar kok bun saya jg marah kalo suami ijin keluar tp pulangnya nympe tengah malem,ya mau gmnapun kan udh pnya anak istri dan emg udh malem kan gak patut jg masih kluyuran krna udh wktunya jam istirahat.Saya wktu itu ditinggal suami prgi nympe jam 2 malem,saya dirmh sndirian posisi lg hamil udh ngomel2 trs di wa nympe pintu tak kunci krna takut ada apa2 smbil nunggu suami pulang tp gak kerasa ktiduran tau2 bangun suami udh di smping smbil ngedumel pintunya dikunci wkwk stelah itu saya diemin aja bun smpe besok akhirnya suami minta maaf dan gak ngulangin lg smpe skrg 😂

suami saya main badminton aja bisa kelar smp jam 2, skrg ikut silat, pulang malah kadang jam stgh 4, kalo saya sih cuek aja lah, dia sibuk sm kegiatannya, saya nonton drakor aja. gausah stress dan positif thingking aja saya mah, waktunya pulang jg bakal pulang kok.. hehhee

Yaelaaa cuma gara2 itu di curhatin disini Gak perlu laah bun masalah kecil di besar besarin Suamimu keluar kan temennya, dan kalian tetap komunikasi

3y trước

saya tim yg masalah besar pengin dikecilin, masalah kecil pengin ditiadakan. gimana bun? aku ingin tap membahas yg penting penting saja. udah kenyang mak.. sosmed isinya curhat suami mulu, lari ke tap pun sama

wajar lah bun.. namanya jg suami klo keluar dg alasan tak masuk akal pasti lah khawatir

sama nih dulu juga suami ku kya gini, pulang² suka males buat nanya

klo aku udh abisssss tuh suami dimarahinnnn😂😂

wajar, apalagi posisi mbaknya tinggal dgn mertua.

enek gasi suami yg bgtu. sy jg sama!

wajaar bgt bun