Hpl berbeda beda

Bun saya lagi hamil,hpl bidan 26 Maret,hpl USG pertama 1 April,hpl kedua 28 Maret,terakhir kemaren tgl 4 USG lagi hpl 23 maret.kok setiap USG beda2 ya Bun?

11 Các câu trả lời

usia kandungan USG itu ngitung dari ukuran janin dan lingkar kepala janin mbak. beda krn ukuran janin ga akan pernah sama tiap usg. kalau dokter dan bidan biasanya tetap akan berpatok ke Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) ga perlu dipikirin banget, fokus ke perkembangan janin aja. Asal sehat, semua normal, dan ga ada kelainan

Sama bund aku usg pertama di 9 minggu hpl 25 maret,, kemaren usg lg di 32 minggu 21 maret.. tp aku tetep megang di usg pertama sama usg ke 2 juga cuma beda 4 hari... gk usah difikirkan bund yg penting bunda sehat & dede utunnya sehat lahir selamat🤲🏻😇

nah sama Bun tapi aku USG terakir maju bgt jadi 8maret pdhl diawal 18maret. yang bikin bingung karna kita hrs berpatokan yg mana jd solusiku ya dh mndekati hpl USG trs smnggu sekali mantau kesehatan bayi mulai air ketuban placenta dsb.

sama bund kyk aku, hpl dr bidan 15 maret, usg Tm 1 hpl ny 4 maret, trus usg Tm 3 kmren jd 25 februari. dan trakhir mama saya yg jd overthingking dan kpikiran yg aneh2 krn blm ada kontraksi jd tkut knp2 kt ny

USG pertama saya hpl 27 Maret Bun , USG kedua 2 April , USG ketiga 30 Maret .. tp kata dokter lebih akuratnya lg sesuai hpht kita ? dan bisa jd maju ataupun mundur ..

liat usg trimester 1 bun patokannya disitu, klo usg tm 2,3 itu hpl liat dari bbj klo bj besar hpl bisa maju, klo bbj kecil hpl bisa mundur

klo usg wajar bun beda2 krna klo usg liat hpl dari ukuran janin. biasanya usg pertama dan hpht yg cukup akurat bun

7mo trước

Usg peetama yaa bund yang akurat , saya juga beda2 hpl kalo stiap usg

aku juga gitu pertama usg 12maret mundur 17maret srkng maju di 10maret , jadi patokan aja di 10-17maret😅

usg itu tergantung besar kecil nya janin bun, tp biasanya dokter jadi patokan Hpht awal bun