Hpl Februari

Mau nanya dong Bun, saya lupa lupa ingat htpt nya kata bidan hpl nya tgl 27 Februari saya waktu USG pertama hpl 23 Februari hri ini trs waktu USG kedua hpl nya brubah jdi tgl 2 Maret waktu USG lg hpl nya brubah lg jdi tgl 23 Maret, saya USG di dokter yg berbeda Bun. Knp bisa brubah ya Bun dan yg bnr hpl nya yg mna?

4 Các câu trả lời

saya juga bun gitu bberapa kali usg hpl beda2 tm1 tgl 24. terus pas tm2 jadi awal maret sampai ada belasan maret juga bun. terakhir usg di Rs itu hpl tgl 7 maret . saya juga banyak yg tanya hpl tgl berapa gitu kadang suka risih dan bingung , saya jawab gimana Allah aja gitu mudah2 an bulan febuari soalnya saya ingat hpht juga 17 mei. tapi saya juga bingung hari ini udah 40w . klo hpl tm1 tp belum ada tanda2 bun.

hpht nya tgl brpa bun? saya hpht 19 mei jd hplnya 26 feb tp hpl usg tgl 24 feb. sama blm ada tanda2 mau lahiran paling msh kontraksi palsu sbntar2. pdhl anak ke 2 tp deg degan jga takut knpa2 nih bun

2y trước

iya bun kalo daya hpht 19 mei hpl budan tgl 26 hpl usg 24 tp blm ada kontraksi asli baru kontraksi palsu aja dan bayi msh aktif juga

sama kita bun dn smpe sekarang adek utun masih anteng didlam perut semoga gelombang cinta segera terasa untuk kita yg bun

yang dipake patokan USG tm 1 di bawah usia 12 week pas USG itu