hpl usg beda2

bun mau tanya dong ada gak yg sperti saya tiap usg hpl ya beda2..udah berapa kali usg hasil ya ada yg hpl tgl 22 maret,23 maret,28 maret,29 maret, 04 april jadi bingung bun usia kehamilannya..itu kenpa ya bun tolong di jwb..mkasih

1 Trả lời

Soalnya usg itu menyesuaikan ukuran bayi Bun...jadi kalau ukuran ya sekian biasanya usia sekian... sedangkan pertumbuhan janin kan ga bisa diprediksi mungkin bunda makan berlebihan yang manis2 jadinya bayinya terlalu berat...atau malah bunda ga bisa makan sama sekali jadinya berat janin kurang. .makanya hpl nya berubah ubah