Hampir Jatuh

Bun, saya lagi hamil 6weeks. Td hampir jatuh kepeleset krn keramik nya licin. Cuma nggak jatuh alhamdulillah, tp kaki nya aja yg agak terbuka dikit. Apa janin saya aman ya bund? Takut Bund

2 Các câu trả lời

sy jg waktu itu prnh bun lg hmil muda kwpeleset untungny pantat gak kena keramik jdi aku tahan sama tangan

3mo trước

aman bun alhamdulillah , gak sih bun krn aku gak ngerasa perutnya kram , to klo bunda perutnya langsung kram atau ada keluar darah segera ke dokter bun