Jatuh di usia kehamilan 31 minggu

Bun, barusan aku jatuh karna lantai licin jatuh ku tadi posisi duduk, kaget lemes reflek langsung berdiri tp alhamdulillah ga keluar apa2 dan ga ngerasa sakit apa2 cuman syok aja jd bikin kaki agak lemes janin juga masih kerasa aktif gerak2. Tp aku pengen mastiin skrng janin didlm perut aman ga nya gimana selain di usg

1 Trả lời

Ya harus usg. Kan perutnya ga transparan bu, ga bisa diterawang. Segera usg ke dokter kandungan ya bu karena posisi jatuhnya duduk. Jangan nunggu ada keluhan baru periksa.