hamil bikin cepat lapar

bun,saya lagi hamil 6w dan ini kehamilan pertama saya. saya srg bgt ngerasa laper & kalo udh berasa laper, itu hrus bgt lgsg makan sesuatu klo gak rasanya mual. apa memang hamil spt itu ya,bun?

31 Các câu trả lời

sama kya saya bun, hamil 6 minggu perasaannya laper terus, pdhl 1jam sblmnya udh makan tp malah laper lg. tp giliran masuk 8 minggu, nikmat sekali. mual muntah pagi siang sore malem, sampe musuhan klo makan nasi

Blm sih bun klo umuran sgtu.. Soalnya kn bau mkanan rsanya pngen muntah jd gk brasa lperr teruss.... Mungkin itu muAl krna punya magh x bun.. Truss sy ngrasa lperr trus wktu udah 4 blnan stelah mual hilng

alhamdulillah bun bersyukur,daripada yg dikit dikit muntah ga masuk makanan.. akujuga alhamdulillah dikehamilan kedua ini hamil kebo hehe kalo yg pertama itu banyak banget gejalanya

aku banget 😂 kalo telat makan kaya orang ga di kasih makan setahun 😂 beda beda sih, ada yg mual gabisa makan, lah kalo aku mual kalo ga makan 😂

sama bun. malah pengennya tu makan yg pedes" kalo engga mah mulut ni rasanya pait aja. tiap malam harus ngemil. tapi nikmati aja bun daripada gak makan

sy masuk TM 2 bru bnyk asupan makan tiap brp jam ngrasa laperrr..tp wktu TM 1 blm ngrasa trlalu lapar soalnya mulmun 2mggan..tellerrr😂😂

Enak bngt bunn, aku waktu 6w cepet laper tp gabisa masuk apa* nyium nasi atau masakan lngsng muntah, laper tp gabisa makan😥

sama bun ku juga gitu skrg usia 6w dikit2 laper ga disi makan mual disi jg perut berasa mual juga

aku juga gitu bun malah sekarang tm 2 habis makan ngga lama laper lagi padahal porsi makannya udah di tambahin

Aku bgtu bun. Kl ga makan apa apa rasanya pusing dan mual. Tp kl udh makan malah kembung. Dua duanya gaenak