hamil bikin cepat lapar

bun,saya lagi hamil 6w dan ini kehamilan pertama saya. saya srg bgt ngerasa laper & kalo udh berasa laper, itu hrus bgt lgsg makan sesuatu klo gak rasanya mual. apa memang hamil spt itu ya,bun?

31 Các câu trả lời

sy bisa mkn nasi baru 17-18w ini bun😬 awal" klau suami sy yg mkn aja nasi tu rasany bau bngt bkin mulmun

Gapapa bun makan aja, tpi makanan yg bergizi, jgn asal jajan. Krna janin lagi proses untuk pertumbuhan.

sama Bun aku juga gitu skrg udah masuk 7w klo lapar rasanya gak bisa d tahan banget harus makan gitu..

aku jga 6 week lebih bun tpi aku mabok, ga makan nasi. pengen nya makan berkuah sprti bkso, tekwan

Sya ky gt bun,, kalo masih 6w mkn nya sdikit" tp sering biar gk mual atau muntah..

saya pas hamil tua tuh cepat lapar... jadi sedia cemilan dan air... biar seimbang

aku wktu msh uk sgtu bro2 lper trs,,yg ada mual trs.. gada slera buat mkn..

iya mak aq jg gtu dlu😁😁 jam 3 malam bangun nggeledah dapur hoho

sama bun, laper tengah malam pun tetep harus makan kalo aku 😁😁

yaps, waktu tm 1 aku makan 2 jam sekali wkwk sedikit2 tapi sering