Bayi di kasih kopi

Bun saya kesal banget sama tetangga. Kemarin anak bayi saya umur 3 bulan 19 hari main langsung dikasih kopi di bibirnya. Katanya biar ga step kalau panas. Gpp kah ya bun anak saya kena kopi di bibirnya walaupun cm sedikit tp saya jadi kepikiran. Saya marah bgt sama tetangga saya itu. Bukan siapa2 saya tanpa ijin juga lancang bgt ngasih anak aku kopi#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Astaghfirullah.. ngawur banget tetangganya.. next time awasi terus bun. kopi malah ndak baik buat bayi

marahin lah bund. gak sopan bgt tetangganya, kalo ada apa apa emangnya mau tanggung jawab apa.

marahin bun, lancang banget itu, kalau ada apa² sama anak bunda gimana.

gantian bun, olesin bibir tetangganya pake cabe. kesel saya😌

1y trước

jangan cabe bund pakein lem tikus aja biar tau rasanya

jgn lengah lg bun...