ISK

Bun saya kena isk di usia 33w. Apakah isk bisa lahiran normal ?

14 Các câu trả lời

Insya Allah bisa Bun, saya isk dan saya lahiran normal. Cek urin usia kira2 8 bulan, sampai menjelang melahirkan masih isk. Dah minum antibiotik, minum air putih 3 liter sehari. Gak nahan pipis tp msh isk. Tp saya melahirkan normal, tetap kontraksi dan pembukaan bagus

7mo trước

bunda sania nyeri pinggang jg ya? sama kayak saya tp saya lg ngga hamil, bunda lg hamil ngga? trus gmn ciri2 sama bunda?

Bisa bunda.. Udh k dokter belum ? Udah d obatin ? Saya kemarin usia 35-36 week kna isk.. sm dokter d kasih amoxicillin sm ibuprofen.. trs sy bykin mnum air putih, jgn makan pedes dan jgn nahan pipis.. smnggu dah smbuh 🤲

4y trước

iya bener suka makan pedes ternyata itu ngaruh y bun, okelah stop pedasan huhu

Isk biasanya gegara sering nahan² pipis trus kurang minum ... tpi klo bunda bnyakin minum sma pipisx gk di tahan bisa smbuh kq bun ... konsumsi AIR MILAGROS ajh bun membantu mempercepat pnyembuhan

Kakak saya isk parah si lumayan soalnya di priksakan di dr mana tetep isk, pdhl minum jga banyak. Buktinya dia bisa lahiran normal

Saya juga kena isk bun, kandungan 38 minggu..diresepin dokter antibiotik buat 10 hari ..katanya sih masih bisa lahiran normal

4y trước

aku 39week.. dikebidan ktnya wajar krna drah jln lahir.. tp ini jd g nyaman. pipis sprti tdk tuntas sedkit2 keWC.

Isk sngat rawan bun bgi kehamilan tm ke 3 , makanya usahain kencingnya jng di tahan²

Tanda2 kena ISK itu apa ya Bun? Bunda ngrasain apa aja kalau boleh tau.

4y trước

Biasanya anyang anyangeun... Perih saat kencing panas..

Bunda bunda dsni harus banyak minum air putih yah ...

Bun dikasih obat gak? Saya juga kena isk lagi hamil 11 minggu

4y trước

Nama antibiotic nya apa bun?

Maaf bun belum tau , isk itu apa yaa ?

4y trước

Infeksi saluran kencing bun