Sunat bayi dan ISK

Ada yg pengalaman bun, anaknya kena isk dan harus sunat? Sharing pengalamannya dong bun #isk #sunat

2 Các câu trả lời

anakku yg pertama fimosis, telat sunat karena aku ibunya gak tegaan. Sunat di usia 1 tahun eh dimarahin dokternya, katanya terlambat.. jd kulup penisnya udah nyatu sama kepala penisnya, alhasil jd ada luka di kepala penisnya. Tp alhamdulillah sembuhnya cepet gak ada seminggu udah lari2an lg..

bunda gimana skrng kondisi anak nya , soalnya anakku juga minggu depan harus konsul lagi ke dr kayanya emg harus disunat

6mo trước

udah bun