Vitamin yang bagus untuk kehamilan 13 week

Bun.. saya kemarin kan habis cek ke bidan. Saya dikasih obat untuk keluhan saya. Cuma saya ga dikasih vitamin lagi, Karena katanya udah minum asam folat sebulan, gitu. Apa iya hamil 13week ga perlu minum vitamin atau asam folat lagi? Kalau mau beli vitamin ke apotik, vit apa yang bagus ya bun buat hamil 13week? Minta sarannya ya bun.. terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

11 Các câu trả lời

Kok bidannya aneh nyaraninnya ya. Dikasih obat apa emangnya bun? Asam folat wajib dan penting selama masa kehamilan. Kalau mau yg lengkap bisa blackmores atau vitamam.

4y trước

coba cek pertanyaan saya sebelum ini bun.. saya ga d kasih vitamin. d kasih obat mual, paracetamol sama orphen. soalnya ada keluhan suka mampet hidung kalau malam, katanya alergi. udah itu aj.. huhu

beli Blackmores aja bun, sudah lengkap, jd ga hrs byk minum vitamin lain lagi. aku minum susu hamil sm Blackmores aja bun karna mmg dr dulu susah minum obat 😁

4y trước

oh iya juga ya bun😂 kalau lihat isinya itungannya murah blackmores😂 iya bun. apapun vitaminnya, diniatkan demi calon anak insyAllah tetap berkah, baik buat anak. btw bunda 13week HPL kapan? saya jg 13 week hehe. aamiin. smoga bayinya sempurna, sehat, lancar sampai lahiran 🤲

Folamil genio bun,aku dari hamil Tm 1 sampai skrg lagi menyusui tetep stay dg folamil genio bagus bun buat si dede. Sehat selalu ya bun🤗

4y trước

ya bun, saya tanya teman dan googling jga bagus folamil. cuma sedikit bingung soalnya pengen blackmores juga hehe.. bunda juga sehat selalu ya

saya pake Folamil genio. udh lengkap isinya. jd buat yg males minum vitamin banyak itu recomend bgt

4y trước

oh gtu.. ok bun, makasih tanggapannya

saya minum asam folat sampai 6 bulan bund... sama kalsium juga... trs susu hamil juga

Ini pekok opo pie emang ngga pernah periksa ke dokter? Plis deh pinter dikit😑

4y trước

@anonim ya bun, ini saya sabar2in. InsyaAllah sabar karena lagi hamil harus banyak sabar, sama amit2 naudzubillah kalau ketemu manusia model begitu😂

saya sampe 4bulan ini dikasih folamil genio bun sama kalsium buat dede nya

saya minum obt dokter Quatro1

Promavit bun

4y trước

Iya Bun sma2

up