Gatal Gatal

bun saya kehamilan masuk 35week tapi badan gatal2 bentol2 sebadan gitu.. ke bidan tapi gak di kasih obat.. cuma bilang sabar aja.. padahal gatal nya luar biasa seluruh badan sampe gak kuat di garuk2 sampe lecet perih.. bun ada yang tau obat buat gatal gak pake apa ?

1 Trả lời

Kata dokter ku dulu Ganti sabun mandi kalo bisa jngn yg batang dulu aku pake sabun bayi, Jngn lupa kasih lotion, ada lotion khusus merk nya QV Jangan di garuk karna nanti meradang