kelilit tali pusar

Bun saya kehamilan 29w . Kemarin pas 28w saya usg 4d . Trus dicek trnyata debay kelilit tali pusar 1x . Sehari seblm usg udh jarang gerak cuma gremet2 doang . Kaya geser doang bun. Skrg udh seminggu semenjak usg tetep gremet aja bun itupun jarang . Ya allah bun saya jd worry . Tkut debay kenapa2 . Ada yang pernah ngalamin ga ya bun ? Apa klo kelilit yali pusar bikin debay jarang gerak ya bun?

1 Trả lời

dlu waktu saya hamil 6bln ada 1 lilitan dileher dede, alhamdulillah lepas sendiri, sering jalan kaki aja bund, atau senam bumil...

4y trước

Hem . Klo aku berasa bgt bun soalnya kmren2 aktif bgt. Jd tu ngerasa beda bgt bun . Amin semoga sehat2 . Alhamdulillah meski ga nendang2 kaya biasa masi suka geser2 dan kerasa. Yg penting sda pergrrakan bun