Bayi terlilit

Bun ada yg sama kaya debay saya ga? Usia kandungan 37w, td USG katanya debayny kelilit tali pusar 1x lilitan. Ibu" dsni ada ga yg pernah lahiran dg bayi kelilit tali puser? Bisa lahiran normalkah?

1 Trả lời

Saya usia 35w kemarin usg kata dokter juga melilit 1x tapi selalu diyakinkan tidak masalah...selama bayi aktif...bingung saya Bun😂

4y trước

Bisa bun.... Teman saya anak 2.... Dua2 ya lahir dalam keadaan lilitan... Alhamdulillah normal dua2 nya bun