kelilit tali pusar

Bunda beri masukan doank Kehamilan saya usia 31 Minggu kemarin USG debay kelilit tali pusar 2 lilitan ? Bahaya gak Bun? Bisa lahiran normal kan?

5 Các câu trả lời

Tmn saya lilitan 3 bs normal bun. Jgn panik bun, ttp tenang positif thinking.. Krn klo si ibu stres, pngaruh ma janin. Bunda harus yakin insyaAllah bs normal.. Semoga lilitanx jg bs lepas ya bun

Sering sujud bun kmren ak ge gtu pas 31 w kelilit satu kali.. Ak nungging terus dan ngajak ngobrol dede nya biar d lepas tali puser nya.. Alhamdulillah pas uk 33 kontrol lag udh lepas..

Sama bun saya dari UK 27 week sampe sekarang 32week masih kelilit 2x

4y trước

trs ngpain ak aja bun ud kelepas blm lilitanyaa

Sama bun saya 32 week :( 2 lilitan waswas ini jg , galau :(

Biasanya kalau udh 2 lilitan agak susah bun untuk normal,,