Anak kecil

Bun, saya kan udh di jadwalin SC hari Senin peke BPJS, tp saya bingung anak saya GK nurut SM siapapun, rencana aq mau bawa ke RS jg karna dia jg LG GK enak badan, kira2 bayar nya brp ya Bun klo naik kelas gitu, ada yg pengalaman GK seperti saya, mohon sharing nya...

2 Các câu trả lời

ibu sudah cek ke rs nya boleh bawa anak? Kalau biaya naik kelas sebaiknya tanya langsung ke rs nya ke bagian kasir biasanya tau kisaran berapa2 nya. Aku jg ngalamin anak maunya sama mamanya. Pas mau lahiran yg jaga dirumah dna di rs gantian antara suami dan ibuku. Alhamdulillah anaknya gak nangis tp kadang pandangan kosong sambil bilang mama mama, itu yg bikin nyesek. Berangkat ke rs aja aku bilangnya mama mau beli maem, kakak sama nenek dulu. Sedih bgd sebenernya sampe bohong gitu.

kalo bpjs nya gratis dr pemerintah,gabisa naik kelas bun. tp kalo bpjs mandiri bs naik kelas. tergantung rsnya . dan tergantung kelas yg bunda ambil. setauku walaupun vvip juga tidak diperbolehkan anak dibwh umur nginep di rs