tambahan dari bidan

Bun saya kan udah konsumsi folamil gold. Tp sm bidannya tetep dikasih obat. Apa ada yg kyk saya bun?

2 Các câu trả lời

Bilang aja k bidannya bhwa bunda udh suka konsumsi folamil. Insyaa Alloh klo emg ga perlu, bidan ga akan kasih vit. tmbhan

5y trước

Klo ragu gpp ga ush d minum bun. Itu kn hanya vit. penunjang. Klo nutrisi bunda udh tercukupi yaudah, ga mnum vit. dr bidan pun gpp. Cuma ya sayang aja bidan ngasih vit. tp ga bkal kita mnum jg, mnding gak d kasih ya bun. Lmyan kn buat pasien lain 😁

folamil aja jgn d mnum yg dr bidan. Folamil dah lengkap ki

5y trước

mksd