Bun ada yg 37 minggu baby nya sudah launching apa belum ya

Bun saya kan sudah 37 minggu posisi baby juga sudah masuk panggul tp kata dokter nya msih sedikit karna tinggi saya cuma 147 sedangkan BBJ sudah 3 kg an,dokter nya nyaran nin kalau memang tidak bisa lahiran normal jngan di paksa karna ibu nya kecil baby nya besar gitu,harus nya kata nya sebelum 40minggu sudah harus lahiran,mangka nya saya mau tanya bunda2 di sini ,menurut bunda saya harus bagaimana agar cpet bisa kontraksi terus bisa lahiran sebelum 40 minggu,terimakasih yg sudah mau berbagi pengalaman 🥰🥰🥺🙏🙏 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

BB bunda sblum hamil klo boleh tau brp bun... skrg sdh naik brp kg? saya jg tingginya 147

1y trước

aamiin

dibuat jalan pagi Bun 30 menit, main gym ball,sama makan kurma 🥰

1y trước

iya terimakasih bun☺🙏

tpi kira2 aman buat baby sama air ketuban apa nggak ya bun?☺🙏

makan nanas Bun atau duren sering BB Sma suami

1y trước

iya bun terimakasih saran nya 🙏

Makan tape bun katanya biar cepet kontraksi

dicoba nih bun semoga membantu ya

1y trước

terimakasih bun saran nya🙏☺

baby ku udh launching bun d usia 36 week

1y trước

selamat ya bun☺🥰,lahiran nya normal apa sc bun☺

anak pertma sya dlu 37mnggu 2 hari lahir

1y trước

belum lahir yg ke 2 Bun, hpl 13 mei, kyaknya maju LG deh udh sering konpal

alhamdulillah sudah kemarin bun

baby nya msh anteng nih Bun .