Makasih

Bun, saya kan rencana mau pulang kampung diusia kandungan memasuki 7bln. Nah' karna saya pemabok parah kalau naik kendaraan, Apa boleh bumil minum Antimo??

23 Các câu trả lời

Jgan bun,mending konsultasi dlu kebidan ato dokter cz lo antimo itu obt luar tkut'y dekbay knpa"

Ke apotik aja bun.. Tanya obat mual untuk ibu hamil.. Biasanya dikasih beberapa pilihan...

Kalau agak jauh mending jgan naik bis naik kereta aja Bun untuk meminimalisir mabok

Bunda mau nnya.. Klo hamil 7 bulan itu berpa minggu si bun?? Jgan di buli🙏

5y trước

Mkasi bun atas infonya.. Soal klo di sya suka ngadain 7 bulann tkut kelewt

Tanya ke bidan ya bun. Soal nya gak bisa hamil sembarang minum obat

Coba tanya k bidan kan lbh paham tentang kehamilan..

Minta resep dokter aj bun..ad kok spesial ibu hamil..

Big nooo G boleh Aku dlu abis mnum itu bsoknya ngflek

Antimo itu obat keras kayaknya bun jangan

ya gaboleh lah