Kemungkinan hamil sebelum cek torch

Bun, saya kan pernah keguguran dan iufd. Saya di sarankan cek torch dan tidak disarankan kb. Misal saya udah hamil dulu sebelum cek torch gimana ya bun ? Untuk saat ini memang belum hamil karena masih menabung untuk biaya cek torch, saya kepikiran aja kalo misal kebobolan sebelum cek torch gimana. Namanya kb alami kemungkinan kebobolan lebih besar kan. #Sharing_dong_Bund #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

gpp bun, cek torch ga akan dipengaruhi sama bundany hamil atau engga kok.. cuman kalau posisi sudah hamil, dan trnyata pas di cek positif mgkn nnti ada terapi obat untk bundanya.