Makan bakso

Bun apakah ibu menyusui umur bayi 1 bulan bisa makan bakso? Mohon tanggapannya bunda bunda sekalian

10 Các câu trả lời

saya tiap habis lahiran, makanan yg petama saya minta biasanya bakso/mie ayam.. 😆 karena itu makanan kesukaan saya, tapi entah kenapa setiap hamil enggak bisa makan itu karena mual.

Bisalah bu, yg penting ga 24/7 makan basooo terus wkwk jgn lupa lengkapi nutrisi lainnya supaya asi tetep lancar dan bisa mencukupi kebutuhan si kecil yaa

Saya makan bakso bun Cuma engga pedes ( memang ga suka sih ) Mungkin di larang karna takut bunda nya diare. Karna makan bakso yg kepedesan

boleh bunda.. saya abis lahiran jam 3 subuh, siangny minta mie ayam pake bakso. 😅

3y trước

makasih ya Bun infonya

aku kemarin makan mie ayam pake bakso alhamdulillah gpp bund asal jgn pedes

saya busui ngak ada pantangan apa2 bun..😁

asal jgn nyemilin mangkok baksonya aja bund

bisa bun, tp jangan pedes2 😄

boleh bun, saya asal jngn pedes

bisa dong