bolehkah ibu menyusui makan bakso

suka banget makan bakso tp saya masih menyusui boleh ga bun

34 Các câu trả lời

boleh makan apa aja. yg penting ngga punya riwayat alergi. cuma perhatikan kalo makan pedes, makanan/minuman berkafein, alkohol/soda. dan cari tau aja bun di google makanan apa aja yg harus dihindari dulu saat menyusui, apalagi kalo masih asi eksklusif

Kalau ditanya bolehkah ibu menyusui makan bakso? ya boleh dong bun, tapi kalau bisa diperhatikan penggunaan bumbu tambahannya ya bun seperti saos, kecap, sambal, dan cuka.

3y trước

kalo aku makan bakso g usah ditambahin itu semua, pure kuah bakso nya. itu aja udah nikmat banget rasanya.

aku busui dan makan apa aja asal masih batas wajar, yg bener2 saya ga konsumsi hanya minuman kemasan, soda, susu sapi, dan mengurangi makanan instan.

3y trước

kalau saya minum susu anak ku suka timbul jerawat kecil di muka

Bolehkah ibu menyusui makan bakso? boleh kok bun asal diperhatikan penggunaan saos, kecap, sama sambalnya ya bun, hindari juga penggunaan micinnya.

aku juga pecinta bakso bun.. tapi semenjak hamil aku jadi gadoyan bakso.. kalo liat bakso ditenggorokan auto berasa pait... 😢😢😢😢😢

Menurutku bolehkah ibu menyusui makan bakso, boleh kok bun, tapi kalau bisa buat bakso sendiri aja bun dirumah biar higienis hehe.

boleh bun.. favorit bgt aq hehee.. makan apa aja blh atau di liat dari anaknya punya riwayat alergi mkanan apa gtu..

buk. selama hamil maupun menyusui bebas makan apa aja selagi itu matang dan gak mentah juga gak berlebihan😌😑

Ya boleh bun, nggak ada yang ngelarang juga kalo makanannya halal dan diolah sampai bener-bener matang

boleh busui hrus bnyak.makan . banyak bahagia . klo d kekang nnt stress asinya seret