Tespek samar

Jadwal haid masih 4 hari lagi. Iseng tespek eh hasilnya ada garis samar. Apa itu udah positif bunda2 ? Mohon pendapatnya bunda2 semua nya

Tespek samar
17 Các câu trả lời

belum pasti bun, aq pernah dapet hasil kayak gitu, terus kata saudara aku kebetulan dia asisten bidan katanya kemungkinan positif. posisi udah seneng banget. pas aku cek 1 minggu kemudian dgn harapan hasil garis 2 yg lebih jelas eh malah dapetnya 1 garis jelas banget..nangis aku bund, kayak dikasih harapan besar sama seseorang yg udah ahli dibidangnya. maaf ya bund bukannya mematahkan semangatnya bunda, tp lebih baik tunggu haidnya telat dulu..banyak² berdoa dan istirahatnya bund..semoga aja memang positif😊

InsyaAllah positif bunda 🥰 selamat yaa bund, jangan kerja berat bnyak istirahat dan mnum vitamin bund, klw bisa segera diperiksa pas telat haid seminggu. kemarin sya juga begitu bund, sya tespek pas h-6 alhamdulillah garisnya dua dan pas dicek seminggu kmudian udh ada kantung nya, tespek lagi bunda 3 atau 4 harian lagii biar yakin, sehat" ya bunda semoga kehamilannya lancar dan berkembang dengan baik ngak kurang sesuatu apapun aamiin 🤲🥰

Positif itu bun aku juga waktu hamil pertma sblm tanggal haid samar gtu ternyata hamil banyak istrhat bun dan jangan lupa minum asam folat jgn capek2 dulu bisa coba test ulang 1 minggu lagi ya

80% positif itu Bun. aku juga awalnya testpack 1 Minggu sebelum telat haid, hasil nyaa sudah samar. tunggu 4-5 telat haid lagi ya bun. kemungkinan akan lebih terang

saya di one med itu negatif tapi di test pack yang sensitifitas 10miu positif tp samar😂 masih nunggu jadwal haid juga

dulu saya garis 2 nya sama dan Alhamdulillah positif, bayak" istrah dan bayak pikiran smoga positif

Positif itu bund, tes seminggu lg bun biar hasilny terang, sy dlu hamil pertama gt, hasilny samar2

Insyaallah bunda positif.. beberapa hri lagi di cek lgi ya bun.. untuk lebih psti lgi

iya bun jgn lupa minum vit asam folatnya, banyak istirahat jangan stress

biasanya sudah pasti positif Bun...saya dulu juga samar gitu...selamat ya Bun...