Tespeck buram

Bun saya kan gak pernah teratur mens jd gak tau jadwal mens nya kapan Nah 15 hari setelah berhubungan saya coba testpack dan hasil nya seperti ini itu positif atau negatif ya bun saya cek jam 2 pagi setelah bangun tidur

Tespeck buram
2 Các câu trả lời

insyaallah positif bund, di cek dipastikan lagi saat tgl haidnya bunda biar garisnya lebih tebal dan solid. Pengalaman sy jg dulu ketahuan garis samar bbrp hari sebelum tgl haid Alhamdulillah pas tglnya tes ulang garis positifhya makin jelas

2y trước

gak tau tgl haid nya bun karna dari masih gadis gak pernah beraturan jadi gak pernah mengingat tgl haid

Positif bu. Usg ke dokter kandungan utk memastikan kehamilan ya. Utk hpht dan haid yg tdk teratur disampaikan juga ke dokter ya bu.