Hasil testpack samar

Assalamualaikum bun.. aku baru nikah tgl 15 agustus kemarin, dpet mens setelah hari nikah tgl 20 agustus, sampai hari ini aku belum dpet mens lg tp suka kram perut, payudara juga agak nyeri kayak tanda2 mau mens.. 2 hari kemarin aku cba testpack tp hasil nya samar gini bun.. ini positif apa negatif ya? Kira2 kapan aku bisa pake testpack lg buat mastiin sebelum cek ke dokter.. terima kasih🙏🏻

Hasil testpack samar
2 Các câu trả lời

+ segera ke dokter, biar di cek kandungan sehat gak nya. dan supaya bisa di kasi vitamin untuk janin nya

itu positif sayangkoooo, ngga usah tp ulang kalau mau ke dokter segera boleh. Biar dikasih vitamin