Cek lab di puskesmas

Cek lab di puskesmas mas kira2 bayar berapa ya Bun??kalo gak pakai bpjs

17 Các câu trả lời

Kalo puskesmas di bandung pernah tanya info bidannya 150-200 untuk cek lab lengkap. Cuma gatau semua segitu atau gimana. Jadi saya milih test di klinik tempat saya kontrol aja waktu itu karena ga beda jauh, di tempat biasa kontrol 220k untuk cek darah aja tapi (tanpa test goldar). Kalo sama test goldar 250an

Tergantung kak, yg dicek apa aja, kalau cuma urine bayar 5 rb, kalau ambil sample darah nanti nambah lagi, aku 2 bulan kemarin sekitar 35+10 sama pendaftaran

saya non bpjs. berobat di puskesmas tempat saya gratis bun. cuma bayar 5 ribu di awal aja. uang daftar gt lah. obat juga gratis

2y trước

sumatera barat

kalau di tempat saya di semarang kmren cek lab di puskesmas pemeriksaan awal kehamilan itu gratis bun

aku kmren dipuskesmas 25rb bunn.. udh dikasih sama obat tambah darah sama calsium

kmren abis cek lab darah dan urine 35rb, jd totalnya 105rb.. daerah kabupaten tangerang

2y trước

iya gapake

Cek lab d karawang jawa barat gratis mau cek hb cek apapun jg alhamdulilah

25 ribu udah tes urine dan darah. tapi tergantung tiap pkm juga bun

Alhamdulillah ditempat ku gratis cuma bayar pendaftaran aja 3rbu

bawa aja 100+- lebih tpi kayany beda daerah beda ketentuanya