Apakah semua laki2 hobi main Game?

Bun saya ibu anak 1, suami saya beberapa bulan ini hobi bgt main game ML, Suami saya kerja dr jam stg 8 sampe jam stg 5 ya sampe rumah jam 6 lah kurang lbh kalau gak lembur, nanti makan hbs itu main game sampe jam 11 terus tidur, yang saya kesal emang suami itu hobi semua ya main game? Suami saya tipe yang suka bantu urusan RT kayak tugas nyuci +jemur urusan suami, cuci piring juga suami tiap hari bantu, bantu jaga anak tiap hari pokoknya love language suamiku kayaknya pelayanan atau suka bantu2, urusan nafkah juga lancar tp yang saya kesal dia hobi main game. Saya ini tipe love language yg Quality time mau nya saya itu sebelum tidur ngobrol2 dulu sama ketiduran tp suami habis bantu jaga anak langsung nge game, kalau saya maksa baru dia mau ngobrol2 itupun semi2 merajuk dulu baru dia ngerti. Ini sudah sering di omongin sampe 3 hari masih lah denger ntar balik lagi setelan awal main game lagi. Saya kesal + capek bahas itu terus tp ujungnya msh terus berulang sampe bosen saya ngajakin bobo sekaligus QT bareng, apa saya egois ya bun? Apa memang laki2 gitu?saya jd sensitif kalau gak quality time tp suami gak ngerti.

2 Các câu trả lời

coba ganggu aja pas main game nya di rasa udah kelamaan atau pas anak tidur bunda keluar nemenin suami main game sambil cerita keluh kesah hari ini. suamiku gitu juga ga ada hari tanpa game, tapi urusan nafkah ,bantu2 dan asuh anak masih bisa. pas main game dan anak tidur saya recokin dia main game atau cerita soal tingkah anak hari ini.

1y trước

iya persis gitu, maunya aku stop main game kalau bisa 1 minggu sekali aja main game tp kayaknya sulit bgt, aku udh bad mood duluan liat suami main game bun, janji jam 10 masuk kamar tp taunya kadang lbh itu sumpah kesel bgt

mungkin bisa diajak ngobrol dan janjian aja sama suaminya, bkin kesepakatan, misal hari Senin sampe Jumat boleh nge-game, Sabtu Minggu khusus waktunya Utk qtime. atau di selang seling gtu bun