Kontraksi

Bun saya hpl februari udah d bawak hb 3 kali tp kok gak ada tanda tqnda mau launcing y bun .cmn konpal terus

8 Các câu trả lời

kata dokter ku, kalo hb buang sperma nya didalem bun.. itu merangsang kontraksi asli nya butuh waktu juga kadang dateng pas seminggu 2mingguan .. aku baru hb kemarin sama suami, malem nya jam 20:30 keluar flek darah di cek baru pembukaan seujung jarii🙂

1y trước

terus hb aja sama suami, bakal muncul tanda tanda melahirkan ko

Sabar. Berarti memang blm waktunya lahir. Yg januari aja masih banyak yg belum lahir kok

Sabar bun. Memang kisah ibu masing2, adeknya belum mau launching. Jadi tetap ikhtiar

aq HPL 8feb, juga sama aja bund. buat Hb konpal aja.

sabar bun klo udah waktunya bkl lahir kok

hpl tanggal 10 february bun

hpl tgl brp bund

1y trước

semoga saya cepet nyusul bun udah gak sabar

hpl kapan bun.

1y trước

aku juga febuari bun.