Gimana beda nya kontraksi palsu dan mau melahirkan

Bun saya hpl 22 september dari semalem jam 11 ngerasa perut sakit kaya mau haid tapi nanti reda sakitnya nanti sakit lagi sampe sekarang ,tapi belum keluar bercak dari vagina atau keluar air itu konpal apa gimana ya bun? Mohon bantu jawab yang udah berpengalaman saya anakk pertama jadi belum bisa bedain#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

hpl 20 udh sering gtu udh 3 hari itu konpal Bun klo Asli itu ga bakal ilang

1y trước

makasi ya bun