Jenis kelamin bayi

Bun saya hpl 16 mei 2024 kemarin pas dapet 20 week masi samar JK nya tapi sekarang belum usg lagi, yang hpl mei kebanyakan cwe/cwo ya yang udah usg sharing dong bun

29 Các câu trả lời

aku udh USG kmren pas usia kandungan 21week Alhamdulillah semua normal debay nya jg mau nunjukin JKnya cowok bun. sebenarnya JK cewek cowok sama aja buat aku asal sehat bersyukur bgt Bun.

8mo trước

sama bun detunku cowo lagi

saya hpl 16 Mei 2024,kemarin baru USG jk nya masih samar tapi kata dokter kayaknya cowok. Alhamdulillah sih karena ini anak pertama yang penting sehat lengkap lahiran normal, masalah jk cowok/cewek mau* aja🥰

ga menentukan bun hpl bulan apa dapatnya cewek atau cowok, hehe. mngkin posisi debay pas d usg belum pas jd ga keliatan banget jk nya ya bun. semoga next usg bisa kelihatan jelas bun

sy HPl tgl 10 mei jenis kelaminnya cowo. semoga kita semua diberikan kelancaran keselamatan disaat proses persalinan nnti ibu dan bayi sehat normal tidak kekurangan satu apapun.🤲

8mo trước

Aamiin semuanya bunda" semangat terus.

hpl 29 mei 2024 jk cowo bun 😄 kayaknya banyak yg cowo yaa hpl mei tips agar kliatan jk nya, sebelum usg minum manis dan afirmasi ke debay supaya ngeliatin jk nya

8mo trước

Aku makan eskrim dlu bun sblm USG bun🤣

alhamdulillah aku usg 16 week kurang sehari hehe udah keliatan🫶🏻 masyaAllah, insyaAllah babygirl nih bun, udh usg lagi pas 20week ga berubah hehe💖

Sy hpl 15 mei waktu USG jenis kelaminnya cowok.☺️ Ini hamil kedua. Semoga kita semua diberi kelancaran hingga proses persalinan nanti aamiin 🤲🏻

saya juga pas USG 16 Minggu 5 hari dokternya belum berani nyebutin JKnya Bun. Sabtu besok inshaAllah mau USG lagi semoga JKnya sudah terlihat jelas ..

aku USG 16 week kata dokter cewek, aku kontrol lagi akhir bulan ini harusnya masuk ke 21 week nanti dikonfirmasi lagi apakah beneran cewek atau cowok.

aq jg hpl 16 mei. tp krna bbj uda 560gr jd hpl maju jd 11 mei kemaren usg, gk trlalu kliatan jk nya. dokter jg blg "kayaknya cwek" jd blm psti

8mo trước

Sama bun anak pertama ku juga cwe