usg 20 week

Bunsay ada yg usg 20 week udah ketahuan blum jenis kelamin nya.. share donk Bun cwe apa cwo? Yg udah usg Bunsay disini

16 Các câu trả lời

waktu usia 11 minggu udh hampir keliatan si klaminnya, cowo. tp krn msh muda hamil nya dokter suruh dtg lg 1 bulan. krn baru sempat akhir nya ketika usia 21 minggu dtg, dan bnran cowo.nampak tunasnya😂😂.alhamdulillah

makasih bunsay atas smua jawabannya😇 soalnya udah pgen tau bgt cwe atau cwo nya tp yg paling penting mah bayina sehat ya bunsay

saya anak pertama 8 bulan baru keliatan, anak ke 2 17 minggu udah keliatan bun.anak prtama cewe anak ke 2 cowo. akur sama hasil usg

aku udh USG tapi gak dikasih tau jls klmninya mungkin si utun sembunyikan😅 cewek atau cowok yang penting sehat

pas usg 21 week udah keliatan telurnya bun posisinya pas bagus banget layar usg juga jernih banget

aku kemaren 20 week udh keliatan cewe tapi masih ragu dokternya soalnya baru keliatan sedikit katanya

sy kemarin usg waktu 21 w sudah keliatan jelas JK nya bunda.. insyaa Allah cowok..😁

haduh blom USG lagi ya.nnt aja deh pas 6 bulan biar g berubah2 jenis kelamin nya hehe

kmarin aku Waktu USG 20 week Uda kelihatan Bun, Dd nya Cwo

Sdh kok bun. Tp balik lagi trgantung posisi debaynya jg.