Masalah tidur

Bun saya hamil udh 8bln, klu bumil kan di anjurkan tidur miring ke kiri,, dan qw nyoba tidur miring ke kiri,, tpi og malah kerasa gk nyaman ya,, mlah kerasa sakit di pangkal paha,, lebih nyaman tidur terlentang atau miring ke kanan,, gimana ya Bun apa baik tidur sperti itu..???

19 Các câu trả lời

aq juga 8 bulan, udh mulai serba salah sama posisi Tdur.. aq cari senyaman'a aja, miring kanan kiri, Bismilah insha Allah dd'a gpp