pertumbuhan

Bun.. saya hamil udh 3 buln jln 4 tpi knapa ya perut saya blom keliatan besar mlhan msih biasa biasa... saya sllu di tanya org knpa perut blm besar pdhal udh 3 buln.

11 Các câu trả lời

Lah bunda knp musingin jawabn org sih enak lah perutnya ngk jlas aku mah pengen bun, apalagi dedeknya sehat klu perut ud gede malahan banyak keluhanya bun punggung skit pinggang skit ama susah gerak sana sini ud ngk selincah perut blom bsar bersyukur aja bun

Ya Allah bunda,, gag usahlah dengerin ocehan orang gag akan ada habisnya, baru 3 bulan tu mmg bayi blm besar paling baru brp gram, enjoy saja 😉yg pnting oriksa bayi sehat perkembangan normal..🙋💪

Santuy aja bund, aku juga 4 bulan blom keliatan. Baru keliatan buncit dikit pas tiduran aja. Banyak yg nanyain & bahkan ga tau aku lg hamil. Tp aku gapernah pikirin, yg penting baby nya sehat 😄

Bilang sama orang2 bun.. Sandi aulia aja hamilnya ga keliatan.. belum lagi dewi sandra pas hamil kmrn juga tampak biasa aja.. Yang penting sehat janinnya dan pertumbuhannya normal.

jangan terlalu dipikirin, aku waktu 6bln aja perut masih rata kayak gak hamil. yang penting mah baby nya sehat

Yang penting pas periksa usg janinnya sehat bun. Ukuran perut nggak masalah.

biarin aja bun,aku juga gtu wktu 3 bln masih rata,jngan dengerin kata orang

Emang 3bulan pengen segede apa bund 😂 aku aja 5bulan baru kelihatan

Makasih ya bunda jawaban y.. ini membuat saya bersemangat lagi...

G usa dengerin orang bund. Sya hamil 3bln perut jg masih rata ko bun