soal perut masih blm keliatan besar

Bun mau bertanya klo perut msih blm keliatan besar sedangkan hamil nya udh hampir 8bln gimana ya, masalah apa tidak? Dan harus gimana?

39 Các câu trả lời

ya harus usg klo usg bbj normal ya bagus perut besar / kecil tergantung perawakan ibunya perut lg perut lg kenapa sih pertanyaannya perut terus? ibu ibu disini darurat membaca apa? sudah sering di tanyakan, bahkan tiap hari ada di beranda. sudah banyak yg coment kasi tau masiiiih aja ini yg di tanyakan huuft

4y trước

Iya bner, udah 8 bln pula emang kalo ke dokter apa bidan ga nanya apa.. heran deh

Alhamdulillah sekarang mh udh usg dan hasil nya baik, sebelum usg mh sedih dan kepikiran terus karna orang" ngomong terus perut nya ko kecil perut nya ko msih blm keliatan besar, mkanya nanya di sini, tp sekarang mh udh lega...

4y trước

hehe semangat bun, aku juga 9bulan kecil kemarin apalagi udh posisi turun jd makin kecil tp alhamdulillah dede lahir dengan berat badan cukup

Saya juga hamil 8 bulan tapi perut kecil gak masalah, yang penting bbj normal udah itu aja. Daripada besar perutnya yang ada kalo udah lahiran susah buat ngecelin lagi. Daripada pusing mikirin perut mending fokus ke baby nya

Sy kmrn ke bidan juga di omong kurang besar perutnya uk 28minggu, tp pas usg bbj nya sesuai dg uk jd santai aja, toh badan sy juga kecil dan pendek jd sesuai body mungkin ya yg penting sehat ibu dan dedenya

Saya juga hampir 8 bulan perut masih kecil bun, orang sering gak percaya udah mau 8 bulan awalnya sakit hati tapi setelah di usg alhamdulilah berat janin normal. Gausah dipikirin Bun, yg penting dedek sehat 😊

4y trước

Iya bun malah saya disuruh kurangin makan yg manis manis. Hpl kapan bun?

Gak masalah bun sepupu sya aja sampai lahiran gak kelihatan perutnya sedang hamil tiba2 sdh lahiran itupun bb anaknya 3,7 kg bun .. positiv thingking aja bun InsyaAllah sehatt semuanya bunda dan debaynya

Wah kalau saya besarnya seperti sekarang dah cukup bun, gak kelihatan besar juga gpp yg penting bayi saya setiap periksa sehat itu yg utama... 😁😁😁

Kalo janin sehat n berkembang dg baik ya ga masalah bun lagian punya perut besar juga begah, ngapa"in susah, pegel...tiap bumil kan emang beda".

Saya udah 36w,tapi orang bilang perut saya kayak baru hamil 5bulan kecil banget,tapi saya gak ambil pusing,karna bidan bilang bayi nya sehat

Saya udah 37w perut nya juga gak besar banget bun , yg penting kalau kontrol dokter bilang sehat itu yg bikin gak khawatir