hamil 14 minggu

Bun aku hamil udh 14 minggu tpi knpa perut ku masih blm keliatan agak besar y

26 Các câu trả lời

Wajar bunda setiap bumil kan hamil ny beda2prtnya ga sama ada yg msh 3 bln udh kliht bsar ada jg yg katanya 5 bln tp ga terlalu klihatan. Aq jg UK 16 minggu lebih blm kelihatn besar banget bun.. Yg pting mh debay ny sehat ga ush d risaukn msalh prt ga gede kaya orang lain bun

Usg aja, dicek ukuran janinnya brp terus km nalar deh dg ukuran segitu harusny perut segede apa 😆 Biar pinter dikit gitu ga cm bingung mikir perut.

Aku udh 21w4d keliatan gede klo kelar makan doang mba😂 tapi ga mikirin ukuran perut, yg dijadiin patokan tiap priksa Alhamdulillah debay sehat

Wajar bund . Saya aja udah 16 minggu masih rata perutx . Bahkan ada yg ndk prcaya lagi hamil saking ratax 😢cman udah teraba keras

Saya 15week juga masih kecil, buncit aja Klo pake baju syari malah g keliatan Yg penting bbj normal dan sehat2 bunsay, gpp kok

Aku juga udh hamil 14 minggu bun,perut ku pun msih blm ada kelihatan besar,masih rata aja,

Wajar bun, aku yg udh 20weeks aja masih kek anak abg🤣 tp dedeku nendang sama cegukan terus di perut..

Tambahin aja pake bantal d iket d perut kayak d tv,, barulah nampak besar tu perut...😂😂😂

Sabar bun kn butuh proses, saya ajh pas keliat 16week. yg penting janin nya sehat😊

Baru ge 14 minggu, wajar bund kalo mash keliatan kecil perutnya