20 week perut belum kelihatan besar

bun, sy hamil usia kandungan 20 week tpi kok blm kelihatan perutnya ya ?? kadang suka di tanya sama org" kok perut nya msih kecil blum kelihatan apa", badan sy emang kurus bun bb kurang dari 40kg, mulai kelihatan di usia brpa ya bun 😢🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

tp kan bukan berarti baby ga sehat. selama bb janin bertambah harusnya ga usah khawatir. kalau kata dokter ibu dan baby sehat ya udah ga usah dipikirin kata org dan stop banding2in sm bumil lain, krn tiap bumil beda2.

20 minggu Janin aja blm besar .. emang mau sebesar. apa perut. nya?? yg penting usg normal aja bbj sesuai. normal atau ngga janin bukan dari ukuran. perut