perut nya gk besar-besar

bun, mau tnya dong klw org tinggi klw hamil perut nya emng gk kelihatan besar ya?

16 Các câu trả lời

Saya termasuk tinggi bun, kurus jg perut gk terlalu besar waktu hamil sampe segala macem makanan di makan karena takut bayi lahir bblr. Sampe usia 9 bln pun masih keliatan kecil tp pas lahir si bayi berat nya diluar dugaan 3.5 kg. Itu pengalaman saya ya bun.. tp mungkin beda2.

Kayaknya gitu bun. Temenku yang tinggi bareng pas hamil nggak keliatan lagi hamil. Sementara aku pendek dikira hamil kembar padahal nggak bun 😅

5y trước

org2 pada ngomong kok gk kelihatan kyk gitu pada bikin dilema

aku sih gitu bun, hamil 7 bulan aja dikira bidan baru 5 bulan soalnya perutnya emang kecil, yang penting sih baby sehat

Temenku jg gitu sih bund.. Jadi tiap hari selalu tanya perut dia besar apa gk... Sampe bosan sy jawabnya😂

Betul bnget bund .. ntar kalau udah 8 bulan biasanya baru kliatan 😂

Aku gtu bun kurus tinggi tp hamil 7 bulan gk gendut bgt 😅

Betul bund, karna perutnya lebih luas hehehe

Emang bunda usia kehamilan berapa Minggu?

Iya bun,, jadi jangan worry yhh

Biasanya 6 bulan ke atas bun