Buku pink

Bun, saya hamil pertama sudah 3bln tiap bulan usg ke bidan kog blm dikasih buku pink ya bun, harus nunggu brp bln dlu bun untuk dpt buku pink? Kata bidan ntar ntar muluu ngasihnya😪

63 Các câu trả lời

Minta di puskesmas bun, kalau di puskesmas biasanya udah pasti dikasih. Kalau bidan yg praktek sendiri gak setiap bidan ngasih. Kalau di tempat sy sih.

klo saya dari usia sebulan langsung di kasih bun, klo mau cepet di kasih coba pindah bidan aja biar setiap di periksa ada catatan di buku pink.

3y trước

postingan 2 tahun yang lalu .. anaknya mgkin lgi sepedaan

biasanya kalo dibidan udah ketahuan hamil itu langsung dikasih buku pink bun. mungkin bidannya lagi kehabisan stok buku pink kali bun

saya umur 5bulanan baru dapat buku pink Bun, kata bidan sini ga bisa ngasin karna KTP saya belum pindah ke alamat baru hehe.

biasanya sih langsung dikasih bun kalo priksa di bidan atau puskesmas. itu denger2 kepake juga namti buat daftar sekolah..

minta bun klau belom dikasih,, karna biasanya kita ke dokter pertama kali langsung dikaaih dan diisi oleh dokter.

Harusnya pertama kali periksa sudah dpt Buku KIA boleh minta secepatnya aja kalo belum dpt karena sangat penting

Saya hamil pertma periksa ke bidan langsung dikasih mb,baru yg kedua nunggu usia 11 minggu keatas baru di kasih

Coba tanyakan ke bidannya bun, siapa tau stoknya abis, kalo abis bunda ke puskesmas periksa biasanw dapet kok,

saya sampe lahiran ga di kasih bun. anaknya lahir baru dikasih untuk imunisasi padahal dirs periksa nya