buku pink

Bund, buku pink itu penting gk sihh? Udh masuk 6 bln tp priksa ke dokter truz, gk pernah ke bidan.. kata org klo ke bidan dpt buku pink..

25 Các câu trả lời

aku juha ke dokter, ga dapet buku pink. akhirnya ke puskes minta. tapi percuma, sama dokternya kagak di isi. mau ngisi sendiri bingung. jadi ntah deh, ntar pas lahiran ku kasi aja itu semua hasil pemeriksaan dokter selama ini. mau gimana lagi >

untuk bumil dan debay nanti buku pink penting bund. untuk bumil : track record kehamilan untuk debay : track record setelah kelahiran-balita Saya dulu dapat buku KIA di dokter, kalau ndak dikasih, minta saja bund. itu gratis dari pemerintah bund

lah dokter di tempat ku suruh ke bidan buat minta buku pink, karna penting buat bikin akte juga, jesika iskandar meski ke spog juga punya buku pink.. 😁 aku juga periksa nya rutin ke dokter.. minta buku oink juga..

saya jg periksanya di dokter bun.. tp dokter tetep nyaranin buat punya buku pink caranya periksa sekali ato 2 kali ke puskesmas ato bidan.. tujuannya biar kita punya rekam medis perkembangan janin setiap bulannya..

buku pink penting bun, krn rekam medis bayi tertera disitu.. aku klo periksa di klinik dokter spog, dan dpt buku pink tp berbayar 25.000.. katanya bisa beli secara online juga bund di shopee..

ke dokter juga dapet qo bun klo blm ad, kn suka di tanya udh punya buku pink y blom.. buku pink penting bun.. hrs punya.. klo udh lahir imunisasi juga hrs pke buku pink.. lahiran juga bw buku pink..

3y trước

klo lahiran di rumahsakit udah dapet buku nya sendiri buat imunisasi, soalnya saya lahiran di rumahsakit buku pink ga kepake, pake nya yg dapet dari rumahsakit

saya juga periksa ke SpOG terus dan lahiran di RS dapet nya buku kesehatan anak bund..dapet buku pink dari posyandu waktu timbang debay

iya Bun, buku pink tu penting untuk mengetahui tenaga medis perkembangan bayi, dan perkembangan kita

beli sendiri aja bun, itukan buat riwayat masa kehamilan sama perkembangan bayi. murah harganya di online cuma 10k aja

sy jg periksa ke dokter bun, katanya nnti klo kehamilan sdh masuk 3 bln baru dikasih, sy wktu periksa hamil 6 minggu