Air asi belum kelihatan

Bun, saya hamil mau masuk 8 bulan, tapi kenapa ya air asi saya belum keluar. Menurut keluarga atau pun org yg saya dengar, mereka rata2 usia kehamilan 5 bulan udh keluar asi nya.

48 Các câu trả lời

Coba pakai baby oil bun di pijat2.. di tarik2...dr area hitam di tarik... mudah2an kluar sy ank prtma browsing2 prktk kluar cairan itu menandakan kl pas bayi kluar asi langung lancar bun wlpun prtma kluar bayi asi msi kuning...ini hamil ank ke dua 5buln jg udh di tlatenin pijat2 sndri bun udh kluar jg . Smoga brmnfaat.🤗🤗🤗

Beda2 bun, saya dari kemarin 20weeks udh keluar klo dipencet. Coba rajin dipijat aja bun, pijat sendiri, coba searching2 caranya di google, makan sayur atau vitamin yg memperlancar ASI jg. Smangat bun, biar si debay nanti lgsg dpt ASI tanpa campur sufor. 😊 #emakemakproASI

Saya baca di artikel itu artinya hormon kehamilan bunda tinggi. Tenang aja, nanti juga kalo udah lahir keluar kok ASInya. Karna saya juga sampe udah mau lahiran begini setetespun belum keluar. Padahal waktu hamil kakaknya 7 atau 8 bulan udah keluar ASInya

Saya udh 36weeks juga belom ada tanda2 keluar asi nya bun, tapi puting saya bersihin terus kalo mandi. Kadang ada kaya putih2 ngegumpal gitu tapi gatau itu bakal asi atau cuma kotoran. Yakin aja sih nanti juga keluar asinya kalo anaknya udh lahir..

setiap orang itu berbeda bun jangan disamakan satu dengan yang lainnya. banyak makan sayur. gak keluar asi saat hamil bukan berarti tidak akan bisa menyusui. yakin terlebih dahulu saja bahwa bunda nanti bisa menyusui bayi bunda ketika sudah lahir.

Kalo saya rutin pijat payudara bahkan sebelum menikah dan hamil guna deteksi dini benjolan di payudara dan setelah hamil ditambah rutin membersihkan puting bun.. UJ 5 bulan udah keluar ASI sedikit kalo las pijat...

Saya lahiran dpet 2 hri bru keluar asinya bun. Yg penting selama kehamilan banyakin makan sayur, begitu jg nti setelah lahiran, cukupi air putih, coba mnum booster asi jg, yg terpenting jgn stress...

Coba rutinin bikin susu kurma bun. Aku awalnya worry ASI gak keluar karena baca2 PCOS itu ngaruh ke produksi ASI. Tapi alhamdulillah 30w kolostrum aku keluar walau cuma setitik2.

5y trước

Kalo aku sih biasanya pake fresh milk/almond milk bun. Mungkin bisa dicoba pake susu hamil.

Maaf nih buna2. Memang klo keluar asi tuh pd usia kndungan brpa? Sudah klihatan keluar atau gmna bun? Apa asi munculnya pas lahiran alias pas mau d susui Apa gmna bun?

Eh aku juga udh 9 bln blm ada asi nya, tp pas lahiran ada keluar mskpun sdkit,dan 3 hari stelah lahiran alhamdulillah melimpah bun