Air asi belum kelihatan

Bun, saya hamil mau masuk 8 bulan, tapi kenapa ya air asi saya belum keluar. Menurut keluarga atau pun org yg saya dengar, mereka rata2 usia kehamilan 5 bulan udh keluar asi nya.

48 Các câu trả lời

Tiap orang beda2 moms..ga selalu sama saya selama hamil ga ada keluar asi..tapi alhamdulillah bisa meng ASIhi anak saya skrg 1 tahun

5y trước

Thx bun infonya

tergantung bunda ada yg 5 bln udh keluar ada yg blm saya aja hrus diurut dlu baru keluar itu aja sesudah melahirkan 2 hari

putingnya setiap mandi di bersihin bun pasti kluar putih" gtu pas di tengah putingnya. aku hamil 7 week udh kluar asi bun.

5y trước

trus aku cba tes apa udh kluar asi eh trnayata bener bun kluar. skrg PD lebih berisi dan tegak bun kesenggol nyeri. apa lgi selesai abis makan PD Nya keliatanya berisi bgt. takut kluar deras asinya jdi gk aku pencet" lgi. takut asi yg buat kekebalan tubuh baby kluar jga

Aku waktu uk 5bulan juga udh keluar bun asinya setiap bangun tdur rembes ,, skarang udh 8bulan malah ga keluar lg asinya

Aku tiap malem ngolesin baby oil. 8bulan skrg belom jg keluar. Emang takdir orang beda beda bun.biarin ajaa udah

Saya juga blom bun udh msk 8 bulan ini,.. Tp stiap org beda". Ada yg sudah lahir bayinya bru keluar asinya..

saya juga blm bun, padahal waktu hamil anak pertama air asi udh keluar di usia kehamilan 7 bulan

Saya jg belum bun,, pdhal udah 9bln inj, udah detik* mw lahiran tp asi blm ada tanda mw keluar

Saya juga belum keluar bun, sedih kalau nanti sampai lairan gak keluar 😭😭

Saya dulu wakti hamil juga blm keluar bun, pas lahiran baru keluar asinya