Perut cenut cenut

Bun, saya hamil 9 weeks, kenapa ya bagian perut bawah bagian kanan, kadang rasa nya nyut nyut gitu? Apa ada yang merasakan seperti saya? #seriusnanya #jangandibully #pregnancy

1 Trả lời

aku juga bun.. dr w6 aku udah ngerasaing gitu. aku nanya ama spognya normal itu. krn otot perutnya meregang. aku juga punya riwayat operasi usus buntu juga. pesen spognya kalo udah kerasa kenceng2 gitu istirahat, duduk atau rebahan. sekarang aku juga udah jalan 10w. udah mulai biasa nggak se nyut2 awal dl.